Женские платья – неотъемлемый атрибут гардероба в сезоне весна-лето 2017

Женские платья – неотъемлемый атрибут гардероба в сезоне весна-лето 2017

Разместил admin 18.03.2017 0 Комментарии

Женские платья – неотъемлемый атрибут гардероба в сезоне весна-лето 2017

 

Чтобы в теплую пору 2017 года выглядеть стильно и быть уверенной в своём выборе одежды, необходимо заранее позаботиться о подборе модного «лука» (читай – «внешнего вида», прим. автора). Выбирать красивые, а главное – качественные вещи, нужно не спеша, чтобы составить гармоничный образ, не вызывающий отторжения у окружающих, а в первую очередь – у самой себя.

Интернет-магазин TheRiddlez считает, что необходимо ознакомиться с основными трендами сезона, перед тем, как купить платье – давайте же займёмся этим.

 Красивой можно назвать такую вещь, если она с первого взгляда даёт понять – перед вами не очередной наряд, который не стоит и половины затраченной суммы, но нечто красивое и утонченное, смело заявляющее о тонком вкусе своей владелицы. Например, платье, красоту которого не нужно понимать умом, и думать, – а что же дизайнер хотел сообщить миру, – но понимать сердцем. Проще говоря – если вещь красивая, то она нравится с первого взгляда и точка.

Оригинальное оформление с неувядающей классикой – пожалуй, основной тренд предстоящего лета. Броские принты, геометрические и анималистические узоры, вышивка и бисер – всё это переплетается с достаточно строгими решениями в виде приталенных или однотонных платьев.  Своего рода это некий кэжуал-стиль – практически деловой наряд, разбавленный неформальным оформлением вышеупомянутыми аксессуарами. Подобные женские платья отлично сгодятся для солнечного уик-энда или будних дней в процессе учёбы и повседневных делах.

 

 

Каким должно быть стильное платье 2017?

Дизайнеры вот уже несколько сезонов не диктуют никаких условий в плане того, насколько длинным или коротким должно быть платье. Каждая девушка теперь делает выбор самостоятельно: мини платье или длинные платья – всё зависит от личных предпочтений. Например, сейчас никого не удивишь моделью в стиле «макси» в сочетании с кедами или босоножками для повседневной носки – безусловно, это стильно. Практичность – это уже другая сторона вопроса.

Что касаемо силуэтов, то весной-летом 2017 прогнозируется обилие объёмных моделей. С одной стороны – дизайнеры предлагают обыкновенный, расширенный крой, а с другой – гору полупрозрачных оборок или объёмный «тюльпан». Естественно, традиционные приталенные силуэты никто не отменял – тоже черное платье является моделью на все времена и все случаи жизни – такой наряд должен быть у каждой девушки.

 

 

 

 

 

Оставить комментарий